Kürbiscurry mit Spinat und Garnelen

200g Butternuss-Kürbis
100 g Garnelen (ich hab tiefgekühlte genommen)
1-2 Spinat-Zwutschkerl
eine Prise Zimt
120 ml Kokosmilch
1 EL Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Curry soviel man gerne mag
Chilipulver soviel man mag und verträgt

 

Kürbis in Würfel schneiden und in Kokosöl mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und  mit Kokosmilch aufgießen, Curry und Zimt dazu geben und köcheln lassen
Wenn der Kürbis  noch nicht ganz weich ist, die Garnelen und 1-2 Spinat-Zwutschkerl zugeben und  ca. 5 min köcheln lassen.

Die Menge ist für eine Portion !

Für den Fall dass Spinat-Zwutschkerl unbekannt sind, das ist tiefgekühlter Blattspinat, der in kleinen Portionen gepresst ist und so portioniert werden kann.

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