Peggys Kochbuch – Böhmisches Bierfleisch

Böhmisches Bierfleisch

Dafür braucht man:

750 g Schweinefleisch,
1 El Paprika,
50g Fett,
400 g Zwiebel,
Kümmel,
1/2 l Bier,
4 El Brösel,
Salz, Pfeffer.

Und so gehts:

Fleisch würfelig schneiden und in Paprika wälzen.
Zwiebeln in 50g Fett andünsten,das Fleisch dazugeben und kurz mit braten.
Mit Kümmel würzen und mit 1/4 l Bier aufgießen,
etwa 40 Minuten köcheln lassen.
Mit dem restlichen Bier aufgießen, Brösel einrühren und weiter köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert