Gemüsecouscous

IMG_4916

Mein heutiges Mittagessen

GEMÜSECOUSCOUS

Ich habs mir leicht gemacht und auf Tiefkühlgemüse zurück gegriffen.

 

1/2 Pkg Wok-Gemüse
1/4l Gemüsesuppe (Instant)
3 EL Couscous (roh)
1/2 EL Erdnuss-Öl
1 kl Stück Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe

Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in Erdnuss-Öl anbraten und ein paar Minuten schmoren lassen, Gemüsesuppe zugeben, wenn die aufkocht, die 3 EL Couscous dazu geben und von der Platte nehmen.
Couscous quellen lassen:
Mit der Gabel auflockern und genießen.
Ein sehr einfaches Gericht, schnell zubereitet und wirklich sehr lecker !

0

4 Kommentare

  • Naschi

    Danke für das Rezept, werde ich kommende Woche erproben!
    LG Naschi

    0
  • So ein Gericht gehört inzwischen auch zu unserer immwährenden Liste. Allerdings würzen wir noch mit 1 EL Curry, also richtig scharfer Curry, und 1 TL Harissa, d.h. es sind eher 2 EL Curry und 1 EL Harissa. Dazu eine Flasche Weißwein!

    0
    • Curry ist eine gute Variante. Da kann man sicher noch mehr variieren, mit verschiedenen Gewürzen.
      Muss mal schauen wo ich Harissa bekomme.
      Bin da immer am experimentieren.

      0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.