Gemüsecouscous

IMG_4916

Mein heutiges Mittagessen

GEMÜSECOUSCOUS

Ich habs mir leicht gemacht und auf Tiefkühlgemüse zurück gegriffen.

 

1/2 Pkg Wok-Gemüse
1/4l Gemüsesuppe (Instant)
3 EL Couscous (roh)
1/2 EL Erdnuss-Öl
1 kl Stück Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe

Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in Erdnuss-Öl anbraten und ein paar Minuten schmoren lassen, Gemüsesuppe zugeben, wenn die aufkocht, die 3 EL Couscous dazu geben und von der Platte nehmen.
Couscous quellen lassen:
Mit der Gabel auflockern und genießen.
Ein sehr einfaches Gericht, schnell zubereitet und wirklich sehr lecker !

4 Kommentare

  • Naschi

    Danke für das Rezept, werde ich kommende Woche erproben!
    LG Naschi

  • So ein Gericht gehört inzwischen auch zu unserer immwährenden Liste. Allerdings würzen wir noch mit 1 EL Curry, also richtig scharfer Curry, und 1 TL Harissa, d.h. es sind eher 2 EL Curry und 1 EL Harissa. Dazu eine Flasche Weißwein!

    • Curry ist eine gute Variante. Da kann man sicher noch mehr variieren, mit verschiedenen Gewürzen.
      Muss mal schauen wo ich Harissa bekomme.
      Bin da immer am experimentieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.