Bärlauchsuppe mit gebackenem Ei

bärlauchsuppe

 

In einer der Vorabendsendungen auf ORF2 hab ich dieses Rezept gesehen.
Da wir gerne Süppchen essen, hab ich das auch gleich mal ausprobiert und es geht in der Tat ratz-fatz.

 

Ich hab dafür genommen:

100g Bärlauch
1 kleine Zwiebel
1/2 L Suppe
1 EL Creme Fraiche

Pro Portion
2 Eier – gekocht
Mehl, Ei und Brösel zum Panieren
Öl zum Backen

Bärlauch grob schneiden, Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anschwitzen, Bärlauch zugeben und warten bis er zusammen fällt.Mit der Suppe aufgießen und köcheln lassen.
Mit dem Pürierstab fein mixen.
Vor dem Servieren den Esslöffel Creme Fraiche zugeben.

Die gekochten Eier in Mehl, Ei und Brösel wälzen und in heißem Öl backen.

Das wars dann auch schon. Die gebackenen Eier in der Suppe servieren.

 

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert