Hühnerkeulen auf Tomatenkraut
4 Hühnerkeulen
2 Zwiebeln
1 EL Tomatenmark
600 g Sauerkraut
2 Kartoffeln
1/2 l Hühnersuppe
4 Tomaten
Die Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin anrösten
Geriebene Kartoffeln, Tomatenmark und Sauerkraut dazugeben.
Die Tomaten grob würfelig schneiden (eventuell enthäuten) und zum Sauerkraut geben.
Mit der Hühnersuppe aufgießen und eventuell Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Ingwer dazugeben.
30 Minuten schmoren lassen und gelegentlich umrühren.
Salzen und pfeffern.
Die Hühnerkeulen auf das Kraut legen und 50 Minuten zugedeckt dünsten.
ah – das klingt sehr interessant… werde ich mal bei Gelegenheit nachkochen!
Bin gespannt wie es dir schmecken wird.
Ich bin begeistert von dem Rezept.