Gefüllte Tomaten

tomaten200 g Naturreis
8 Tomaten
1 Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
125 g Käse
2 EL Basilikum
300 ml Wasser
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Naturreis mit der doppelten Menge Salzwasser zum Kochen bringen (1 Tasse Reis = 2 Tassen Wasser).
Nachdem der Reis einmal aufgekocht ist, etwa 15 – 20 Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen, bis kein Wasser mehr im Topf ist. Zwischendurch umrühren.
Von den Tomaten den Deckel abschneiden und das Tomatenfleisch aushöhlen. Strunk und Kerne entfernen, das Fleisch zerkleinern.
Zucchini und Zwiebeln klein schneiden und gemeinsam mit den Tomatenstücken kurz in einer Pfanne in Olivenöl anrösten.
Gepressten Knoblauch beifügen. Naturreis, Basilikum und Käse dazugeben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ist der Käse geschmolzen, die Masse in die Tomaten einfüllen und den Deckel aufsetzen.

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