Milchschnitten

milchschnittenBisquit-Teig:
3 Eier
75 g Zucker
10 g Vanillezucker
50 g Mehl
25 g Stärke (Maizena)
25 g Back-Kakao (ungesüßt)
1 Prise Backpulver
1 Schuss Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Eier und Zucker cremig rühren oder mixen. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver sieben und gemeinsam mit dem Mineralwasser unterheben.
Den Teig auf ein etwa 30x30cm Backblech verteilen und bei etwa 160°C für 15-20 Minuten backen. Nicht zu kurz und nicht zu lang. (Stäbchenprobe)

Den Teig nach dem Backen vom Blech lösen und abkühlen lassen.

Creme:

400 g Sahne (Schlagobers)
etwa 40 g Zuckersirup mit oder ohne Aroma
1 Löffel Honig
4 TL San Apart oder Gelatine

Schlagobers mit Sirup aufschlagen. Gelatine einrühren und steif schlagen.

Die Teigplatte halbieren und die Creme auf den Boden streichen. Kühl lagern bis die Milchcreme steif genug ist.

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