Gemüsecouscous

gemuesecouscousEinige Cocktailtomaten
1 Paprika
1 Melanzani
2 Zuccini
150 g Couscous
2 Thymianzweige
2 Rosmarinzweige
1 TL Kurkuma – 3 EL Olivenöl

Couscous mit Kurkuma vermischen, mit 200 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Salzen, pfeffern und ca. 2 EL Olivenöl zugeben. Mit einer Gabel auflockern.
Gemüse putzen. Zucchini und Melanzani in längliche, ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Cocktailtomaten in eine Keramikform legen, salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Rohr bei 180°C  ca. 8 Minuten braten.
Gemüse mit Küchenpapier trockentupfen und in heißem Olivenöl beidseitig goldbraun braten.
Paprika in 2 cm breite Streifen schneiden und ebenfalls in Olivenöl braten. Zuletzt abgezupften Thymian und Rosmarin im Öl schwenken.
Gemüse auf dem Couscous anrichten, die Tomaten daraufsetzen.

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