Leberkas will i
Leberkas willi http://www.leberkaswilli.at/ Liebe Freunde und Freundinnen der Vegeterarier/Vegan-Fraktion: Das ist nix für euch. Aber für die StadtSpionin. Nachdem in Wien ja praktisch nur noch vegan gespeist wird, finde ich es höchste Zeit, dass da mittendrin ein Leberkäs-Imbiss eröffnet hat. Noch dazu ein so fescher. Und einer, in dem die Leberkäs-Semmel auch geschmacklich zum Zentrum der Welt wird: perfekt gewürzt, mit Handsemmel serviert und in spannenden Kombinationen gebacken. Hier gibt’s nämlich auch Leberkäse mit Bärlauch, Spinat, Chili oder Mozzarella. Zum Mitnehmen oder vor Ort essen.
Leberkas willi,
Josefstädter Straße 73, 1080 Wien. Mo-Fr 9:00 bis 20:00, Sa 9:00 bis 18.00 Uhr Quelle: Die Stadtspionin
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Au jaaaa, Leberkäse mag ich auch! Am liebsten in Scheiben geschnitten und dann noch gebraten.
Einfach lecker!
Hey, coole Idee! :)
Und kommt der Leberkäs von glücklichen Tieren, oder weiß man über die Herkunft dann eher weniger?
Hallo Fabsi
Ich hab vergessen die URL des Lokals in den Artikel einzufügen.
Werde das gleich nachholen.
Dort findet man auch woraus der Leberkäs gemacht wird.