Bisquitroulade

  • bisquitroulade5 Eier
  • 70g Mehl (Vollkorn)
  • 20g Nüsse
  • 50g Zucker
  • Zimt/ echte Vanille
  • 10 Tropfen Stevia
  • ca. 300g Marmelade

Aus dem Eiweiß einen festen Schnee schlagen, und das Eigelb vorsichtig unterziehen.
Mehl, Nüsse, Stevia, echte Vanille, Zimt und Zucker vermischen und unter die Eimasse heben.
Den Teig auf ein Bachpapier streichen und im Ofen ca. 8 – 10 Minuten bei 200 Grad backen.
Ein Geschirrtuch anfeuchten und das fertige Biskuit mit der Backpapierseite nach oben drauflegen.
Das Backpapier abziehen und sas Biskuit mit Marmelade bestreichen und sofort einrollen.
Auskühlen lassen und vor dem Servieren leicht mit Staubzucker bestreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert