Schafkäse im Speckmantel auf Salat

2014-2Ein sehr einfaches Gericht, schnell zubereitet und doch sehr lecker.
Man nimmt Schafkäse, in welcher Form er einem gefällt, umwickelt ihn mit Speck – ich hab Puten-Bacon genommen – und brutzelt die Röllchen in einer Pfanne ohne Fett an.
Inzwischen alles was man gerne als Salat mag schnippel, marinieren und auf einen Teller legen. Die Schafkäse/Speck-Röllchen drauf drapieren und genießen.

2 Kommentare

  • Meine Marinade ist ganz einfach, ich nehme Öl und Essig und etwas Wasser, alles nach Gefühl, würze mit Salz, Pfeffer und Senf und gebe einen großen Löffel Honig dazu. Alles mit einem Schneebesen gut verrühren und schwupps über den Salat gießen.

    Versuch das mal, Willi.
    Schön, dass du hier schreibst, das freut mich sehr.

  • Willi

    Oh Peggy, wieso nur ist es bis Wien so entsetzlich weit!???
    Mir läuft echt das Wasser im Mund zusammen.
    Eine Bitte – gib mir doch bitte ein paar Tipps, wie Du Salat marinierst. Ich stelle mich da noch ziemlich dooof an, weil es zu oft schon mißlang.
    Lieben Abendgruß
    – Willi –

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert