Fonduesaucen

Damit ich im nächsten Jahr nicht stundenlang nach Rezepten suchen muss, schreib ich meine Saucen hier mal auf.
Vielleicht kann sie ja auch noch jemand brauchen.

Knoblauchsauce:
1 Becher Rahm
1 Becher Creme Fraiche
2 Zehen frischer Knoblauch
etwas Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer

Currysauce
1 Becher Creme Fraiche
1 KL Curry
2 Scheiben Ananas klein geschnitten
Salz, Pfeffer,

Preiselbeer-Kren-Sauce
1 Becher Creme Fraiche
2 EL Preiselbeermarmelade
Kren nach Geschmack
Salz, Pfeffer

Schnittlauchsauce
1 Glas Mayonaise
1 Becher Joghurt
1 Bund Schnittlauch
Saz, Pfeffer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert