Knoblauchsuppe

KNOBLAUCHSUPPE

2 Knollen Chin.Knoblauch
1 TL Öl
1 EL Mehl
1 Zwiebel
1/8 Liter Weißwein
3/4 Liter Gemüsebrühe
1/2 Becher Sauerrahm
4 Packerl Le Tartare Frischkäse
Pfeffer, Salz
Chilipulver
Schnittlauch

Knoblauch schälen klein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.
In einem Topf das Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin leicht andünsten.
Mehl darübergeben und durchrühren.
Mit Weißwein ablöschen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und Knoblauchsuppe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Frischkäse darin auflösen und Sauerrahm hinzufügen. Knoblauchsuppe mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren über die Knoblauchsuppe streuen.

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