Putenlaibchen mit Käse und Brokkolipüree
Putenlaibchen mit Käse
200 g Faschiertes von der Pute
60 g Mozzarella gerieben
1 Ei
Salz und Pfeffer und Paprikapulver
1 TL Currypaste
evtl. Chilipulver
evtl Zwiebel(pulver)
evtl Knoblauch(pulver)
Das Putenfaschierte mit dem geriebenen Käse und dem Ei vermischen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der Currypaste würzen.
Nach Belieben eine gehackte Zwiebel oder Knoblauch hinzufügen.
Die Masse kurz ziehen lassen.
Ich hab 4 handtellergroße Laibchen gemacht und in Olivenöl gebraten
Dazu Brokkolipüree.
Brokkoli in Salzwasser gegart und mit einem Löffel Frischkäse püriert und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Guten Appetit !
Pute essen wir gar nicht, aber das ginge sicherlich auch mit Huhn. Putenhaltung ist in der Regel ganz katastrophal, weshalb wir kein Putenfleisch essen. Da traue ich selbst den Ökos nicht so richtig
Klar kann man das auch mit jedem anderen Fleisch machen.
Donnerstag scheint der neue Rezepttag zu werden ;-) Bei dir hier ein Rezept, bei mir ein Rezept, k hat auch eines gepostet …
Dein Rezept enthält alles, was ich mag. Das wird gespeichert und irgendwann nachgekocht.
Alles Liebe
Maksi
Witzig, dass wir alle 3 heute wohl den gleichen Gedanken hatten.
Liebe Peggy,
Scheinbar kochen wir am Mittwoch immer etwas Leckeres,
was dann am Donnerstag online geht.
Mir war gar nicht bewusst, dass das häufig der Donnerstag ist…
Liebe Grüsse ♥
k
Ach ja, noch was da???
ggg
Nein, tut mir leid, alles aufgefuttert ! :-)
guten morgen, wir haben auch puten faschiertes für uns entdeckt. uns schmecken die buletten ;-) auch damit gut. interessant das mit den brokkoli und frischkäse.
Ich esse sehr gern Putenfleisch, aber man kann diese Laibchen auch mit anderen faschierten Fleischsorten machen.
Hmmm, das klingt sehr gut .
Freut mich, dass es dir gefällt.