Shrimps in Kokossauce
Zutaten für 3 Portionen:
500g Shrimps oder Riesengarnelen
2 TL Olivenöl
Einige Lauchzwiebel, in ganz dünne Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehen, klein gehackt
½ Tasse Tomatenpüree
200ml Kokosmilch (light)
Salz, Pfeffer und etwas Curry
Die Shrimps mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und beseite stellen. In einer Pfanne das Öl erhitzen.
Die Lauchzwiebel mit dem Knoblauch braten, aber nicht braun werden lassen.
Tomatenpüree hinzufügen und ca. 5 Minuten mitköcheln lassen.
Suppe und Kokosmilch einrühren und aufkochen lassen.
Die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Nun die Shrimps hinzufügen und ca. 5 Minuten garen.
Dazu passt Reis, eventuell mit gerösteten Kokosraspeln gemischt.